?

Log in

No account? Create an account
Учитель, воспитай ученика (с) - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 10th, 2019


Previous Entry Share Next Entry
02:14 pm - Учитель, воспитай ученика (с)
Учителю трудно, к нему почему-то льнет контингент странный, проблемный, с явными отклонениями в психике. Но как говорится, работаем с тем, что есть. Настоящий политик должен дорожить каждым потенциальным избирателем.

Этот рыженький, прыщавый, похожий на поросенка юноша в свои 20 лет вырос уже в настоящего оппозиционера. Игорь Горланов нигде не работает и не учится, всё время и все силы он отдает борьбе с кровавым режимом: активный член Либертарианской партии, активист Команды Навального, член команды «Открытая Россия» Ходорковского, активист «Протестного Кузбасса»; если остается свободное время,
он продолжает работать над своей личной программой, которую скромно называет «Совершенствование мира».А почему бы не начать совершенствование мира с себя? Ну, хотя бы от прыщей избавиться. Навальный девочек в Кузбасс не поставляет, местные активистки не дают, заниматься онанизмом не позволяют принципы.



Предполагаю, что сублимируется он в индивидуальных политических акциях. Недавно объявил бессрочный протест и поставил палатку на площади. Задержали, доставили в отдел полиции по Центральному району, а после — в Центральный районный суд. Так как судья не пришла к назначенному времени, Горланов – он свои права знает! - ушел из здания и… встал в одиночный пикет с плакатом «Долой Путина», после чего его снова задержали.



Внимательно вчитайтесь в текст и посочувствуйте местным властям. Посадить Путина в тюрьму они не могут, это не в их компетенции, да и убогого «навальненка» им искренне жаль – по-хорошему его бы следовало психиатру показать, но в дурку сейчас насильно никого не кладут, а Игорек желания не высказывает.
Поскольку с этим плакатом Горланов уже выходил неоднократно, его решили арестовать на десять суток. Вожделенная им тюрьма еще впереди, года так через 3-4: по нашим гуманным законам это надо еще заслужить.
О Навальном на суде не вспоминали. Хотя могли бы вынести частное определение – идейное совращение несовершеннолетних и проч. Учитывая, что этих «горлановых» в стране уже сотни и тысячи, меры какие-то принимать все равно придется.
P.S. Кстати, Горланов – это псевдоним. Говорящий псевдоним, уточнил бы я. Настоящая фамилия активиста, революционера и борца с кровавым режимом – Иванов.

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:hrukodil
Date:May 10th, 2019 01:06 pm (UTC)

меры какие-то принимать все равно придется

(Link)
Тоже мне, бином Ньютона...
Вьюноша должен попасть "в больничку надолго".
Хоть лучше бы - на кладбище навсегда.
Визг начнётся?
Так и сейчас визжат, ну плюс-минус визглявости...
Зато потом, глядишь, не придётся "этих «горлановых» в стране уже сотни и тысячи" танками давить, как китайцы в своё время.
Хоть мне. по большому счёту, китайский вариант очень даже нравится.
From:(Anonymous)
Date:May 10th, 2019 01:44 pm (UTC)
(Link)
какой хозяин, такие и слуги... анальный даже лес в кирове нормально спиздить не смог
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 11th, 2019 08:00 am (UTC)

Учитель, воспитай ученика (с)

(Link)
Пользователь matveychev_oleg сослался на вашу запись в своей записи « Учитель, воспитай ученика (с)» в контексте: [...] над своей личной программой, которую скромно называет «Совершенствование мира», пишет [...]
From:poti81
Date:May 15th, 2019 01:15 am (UTC)
(Link)
руки прочь от молодых активистов Навального! Сам, небось, с вырезанным глазом и яйцом не выстоял бы и 2 минут на татами против трех вооруженных ножами педерастов!

> Go to Top
LiveJournal.com