Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Молодость всегда жестока

«Темой вечеринки сделали 90-е. Позвали выступать Ладу Дэнс. Ну, ок. Я-то вообще за антиэйдж, скакание на сцене в любом возрасте, баба ягодка опять и прочую фигню. На сцену вышла сильно немолодая и потертая жизнью, выключенная энергетически, с потухшими глазами и добитой филерами кожей и в крайне средней физической форме тетка. И смотреть на это было грустно.

И что делать тут непонятно. Ей тоже надо зарабатывать и ничего другого она не умеет, кроме как быть девочкой-ночью или как там у неё поётся.
Это вот как если бы я поправилась на десять килограмм, но продолжала бы в купальнике устало и обречённо фигачить берпи. Восторг, жалость и неловкость одновременно.
Но я то ратую за то, что в любом возрасте не поздно начать. Сесть на диету, завязать с сигаретами и алкоголем (я ничего не знаю про неё, упаси боже, но кожа и общий вид намекают), научиться внутреннему балансу ( это я себе в том числе говорю). Тине Тёрнер уж 80 скоро, а я видела как-то её выступление - зал орал, сколько в ней было энергии. Это работа. Но хочется или так, или никак».

отзыв с Glamour Influencers Awards 2019.

Тут фишка в том, что женщина в возрасте (а Ладе Дэнс 53) в зеркале себя не видит. Она видит ту, какой была лет 25-30 назад и под этот образ себя и подгоняет. «Материал», увы, сопротивляется – жизнь скоротечна, ушедшую молодость не вернуть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →