Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Чем отличаются англосаксы от русских

Если коротко, то ВСЕМ. Ну, прежде всего, отношением к другим людям. Тут они хуже евреев – те гоев используют, эти уничтожают.
Когда-то на благословенных Карибских островах жили одни индейцы. Сейчас нет НИ ОДНОГО – всех уничтожили. Вместо них завезли африканских рабов – выращивать сахарный тростник.
Осталось ли что-нибудь от индейцев и от их культуры? Осталось, но немного. Это немногое собрали в единое целое, скрепили цементом, придали форму столба и водрузили этот столб на одной из центральных площадей одного из островов.

Это у них называется покаянием. Перед индейцами континентальной Америки – их осталось с гулькин нос – англосаксы тоже покаялись: они живут в своих резервациях, принимают туристов, пляшут перед ними индейские танцы и обладают свободой, недоступной белому населению – им можно курить коноплю, держать бордели и казино без уплаты налога в федеральный бюджет.
Индейцы, как вы понимаете, безмерно счастливы.

Русские «завоевали» всю Азию и нигде никого не убили – им это как-то в голову не приходило. Они строили школы и больницы, а потом учили аборигенов их языку, заново создав азбуку и учебники.
С точки зрения англосаксов, это дичь несусветная. Для них аборигены (любые!) не люди, а тупые животные, а вот занимаемые ими территории и полезные ископаемые в недрах – ценность реальная и весомая.
Они нас считают идиотами. И ведь они правы… Мы не то, что с чукчами и бурятами задушевные беседы ведем, – мы с медведями разговариваем. С деревьями. С реками. С солнцем. Мы дикие люди.
И мы искренне не понимаем, как можно убить человека, народ, нацию исходя из своих корыстных интересов. Наверное, потому, что мы под Богом ходим.
Под кем ходят они, я уточнять не буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments