Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Неразгаданный наукой феномен

С возрастом у женщины наступает гормональный сдвиг, портится характер, в проблемных местах откладывается жир и она становится «поперек себя шире». Это все хорошо известно и давно объяснено наукой. Но вот почему на вершине климакса у женщины вдруг резко обостряется память – не знает пока никто. Причем, обостряется избирательно: теорему Пифагора и второй закон термодинамики не вспоминает никто, а вот то, как ее 40-50 лет назад изнасиловали (пытались изнасиловать, просто приставали с неприличными предложениями) вспоминает каждая вторая – подробно вспоминает, в деталях.

Началось всё с тлетворного Запада – там это называется харассмент: несколько известных актеров, режиссеров, продюсеров уже находятся под следствием, некоторых вот-вот посадят. Наши бабушки-актрисульки ведут себя более осторожно: они обвиняют в харассменте исключительно покойников – с живыми нужны доказательства, а их ни у кого нет.

Вал разоблачений «народных любимцев» растет с каждым днем: Олег Янковский уже «изнасиловал» три десятка женщин, Александр Абдулов – полтора, скромный мягкий и болезненный Андрей Миронов пока не набрал и дюжины. Но я в него верю – наберет!

«На гастролях Миронов схватил меня прямо в коридоре гостиницы и затолкнул к себе в номер. Он был в бешенстве. Дверь закрыл на ключ и выбросил за шкаф. Я попыталась встать, а он толкнул меня на диван. Тогда я встала снова и с размаху влепила ему пощечину. Это привело Андрея в чувство», — рассказала актриса по фамилии Гаврилова.

Ну, так ударила, привела в чувство, - так заставь его найти ключ, открыть дверь и беги от греха подальше. Но нет, она остается. Сейчас пытается найти себе оправдание и… не может.
«Наш роман начался, можно сказать, против моей воли. Да, это было легкое насилие, чего я ему простить не могла. Потом я поняла, что деваться некуда. Пусть будет, раз так», — признается Людмила Ивановна.

…Тебе не стыдно, бабка?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments