?

Log in

No account? Create an account
Есть у революции начало, нет у революции конца (с) - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 19th, 2019


Previous Entry Share Next Entry
10:07 pm - Есть у революции начало, нет у революции конца (с)
К Армении это относится в первую очередь: еще помнят (правда, смутно) кому они обязаны самим своим существованием, но уже забыли, зачем они начали мутить воду. Помните бесконечные митинги, шествия, массовые песнопения?.. Им хотелось «народного» президента – они его получили.

Приятный дядька, язык подвешен, вот только никогда и ничем не руководил. Ничего, может быть, научится. Лет через 10-15, если терпение народа не кончится раньше.
Беда в том, что ему всё время что-то или кто-то мешает. Сначала мешала «старая гвардия» всех поснимал, распустил, выжал из страны. Некоторых посадил. К сожалению, этот процесс продолжить не представляется возможным: суды воспротивились, они могут судить исключительно по закону – так их в вузах учили.

Выход Пашинян нашел быстро. Цитирую:

«Президент призвал граждан страны блокировать работу судов. "Блокируем все без исключения выходы и входы в здания судов. Так, чтобы никто не мог войти внутрь!"
Премьер-министр Армении Никол Пашинян анонсировал начало "второго этапа революции" в Армении. Соответствующее заявление он опубликовал в Facebook.
"Завтра я объявлю о втором самом главном этапе революции в Армении. Я с нетерпением жду общенациональной поддержки".

…К армянам я всегда относился с уважением – это интеллигенция Кавказа. Сейчас же мне их просто жалко: они не понимают, что единственное, что мешает Пашиняну – это его собственные яйца. Если их отрезать, сразу полегчает и Пашиняну, и стране. Беда лишь в том, что это решение в великом армянском народе должно созреть. Думаю, через года 2-3. А потом по новой… Ибо (см. заголовок).

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


From:tamara041
Date:May 19th, 2019 08:55 pm (UTC)

Армяне уже не те...

(Link)
Разбежались по миру, на исторической родине остались самые низкопассионарные и безответственные ....
[User Picture]
From:wowa_vova
Date:May 20th, 2019 08:25 am (UTC)
(Link)
"Завтра я объявлю о втором самом главном этапе революции в Армении"

На бегу услышал с утра из радио. Думал хохма.

> Go to Top
LiveJournal.com