Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

«Я смотрю ей вслед – ничего в ней нет»

Фигура так себе, ножки тоже, походка никакая, да и актриса, как я понимаю, весьма средняя. Но вот лицо… Ну, не знаю, я лично завис.



Анна Чиповская снялась более чем в тридцати фильмах – не видел ничего, разве что фрагменты. Лучше бы не смотрел, чтобы не разочаровываться… Зачем я о ней пишу?
Во-первых, чтобы вы полюбовались ею сейчас – через 10-15 лет она неизбежно превратится в «тетю Сару» из Одессы. Так происходит со всеми «суржиками», не избежала этой участи даже несравненная (в молодости) Татьяна Самойлова.



Кстати, это касается и мужчин-актеров: всех – от Сергея Юрского до Эммануила Виторгана. Процесс в развитии вы можете наблюдать сейчас в метаморфозах Константина Хабенского.
Да, к счастью, есть исключения – Элина Быстрицкая, Леонид Броневой, мог бы назвать еще 2-3 имени. Но общего тренда это не меняет: с возрастом иудейские гены уверенно побеждают русские.
Во-вторых, я хотел, чтобы вы задумались о роли евреев в отечественном кино. На мой взгляд, его бы просто не было. Как, впрочем, и Голливуда – там процент евреев существенно выше. Но вот что касается актеров, то тут большие проблемы: скажем, юной Майе Менглет можно было дать роль русской колхозницы (и справилась она с ней блестяще), а вот в зрелом возрасте ролей для нее не осталось – ну, разве что Фанни Каплан сыграть. Поэтому она и уехала… в Австралию.



У Ани Чиповской мама русская (актриса театра Вахтангова), папа – джазовый музыкант, который бросил семью, когда Ане было три года. Жили трудно, бедно, Аня с детского возраста подрабатывала. Хорошо, что не в порнухе – она красива, но не сексуальна.
В общем, мне симпатична эта девочка. Хотя какая девочка?.. Ей уже за тридцать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →