Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Гиена всея ЖЖ

В природе гиены, как известно, питаются падалью. Поэтому принято к ним относиться предвзято: они типа страшные, наглые, от них дурно пахнет.
Как пахнет lena-miro.ru, я не знаю. Не нюхал. Но она тоже большей частью питается всякой падалью. Не в природе – падалью социума.
Кстати, они чем-то неуловимо похожи, вы не находите?


Будем объективны: экстерьер у Лены лучше, глаза выразительнее, на некоторых фотках она выглядит просто красавицей. Ну, это понятно: гиены не моются, на фитнес не ходят, силикон себе в задницу и грудь не вставляют. Их надо пожалеть, а за Лену порадоваться: женщине скоро сороковник, а на нее, говорят, дрочит треть ЖЖ.
Но мы отвлеклись. Любимых персонажей Лены вы все хорошо знаете.



Ну, ведь действительно падаль… Кто будет с этим спорить?

Надо отдать должное принципиальности Лены: она не щадит даже своих. Судя по регулярному употреблению слова Б-г, она иудейского происхождения. Но это не помешало ей загрызть вусмерть нашу несравненную Лолиту – у той на нервной почве даже вторичный климакс начался.
Вот вы можете себе представить, чтобы, скажем, Евгения Альбац стала походя кусать Анжелику Варум, Жасмин, Клару Новикову или ту же Лолиту Милявскую?..  Да никогда в жизни – ей Талмуд запрещает.
У Лены Миро свой личный Талмуд, написанный профессором Шмаровым. Наверняка интересная и полезная книга, я у Андрея  (мы друзья по фейсбуку) попросил почитать – не дает; это книга для деФФочек, сказал он, ты же стринги и лифчики не носишь?.. вот и книжку читать не нужно.
Поскольку телевизор я не смотрю, то иногда удивляюсь, зачем Лена наезжает на уж совсем фейковых персонажей, типа Лены Кудрявцевой или Яны Рудковской.



Да, девушки в возрасте, обеим под полтинник. Старые убогие тетки – может, стоило пощадить?
Нет, не стоило. И тут опять Лена права: сам их вид и бесконечное мелькание в ящике портит вкус народонаселения и заставляет блевать нормальных мужиков после каких-то двух-трех стаканов.
Лена последовательна, упорна и всегда добивает своих жертв, которые еще пытаются трепыхаться под жесткими и уверенными когтями хищницы. Молодец, так и надо.

Да, иногда она увлекается, перебирает. И вкус ей изменяет (откуда ему взяться, блин?). И часто все сводит к хуям (простите, к писькам).
Ну, это понятная слабость немолодой женщины, у которой талия и жопа еще вполне товарного вида, а писька «сигналов наверх не подает». Ничего, успокаиваю я нашу героиню, еще немного усилий – занятия на тренажерах, диета, бассейн – и твоя писька проснется, обретет чувственность и жажду новых приключений.

В качестве резюме: я Лену Миро люблю, хотя читаю редко. Ее роль в ЖЖ считаю крайне важной – подобных ей нет и, думаю, уже не будет. Это понимает и руководство – любой ей пост попадает в ТОП еще до того, как она поставит в нем последнюю запятую.

Ленка, только без обид, ОК?.. Да, я наговорил тебе массу обидных слов, но это ведь любя. И потом, я же не сравнивал тебя, скажем, с варламовым – этот перец был бы, конечно, польщен, но сравнить с ним можно только медузу.
Успехов тебе, гиена наша ненаглядная!)
Tags: Волочкова, Кудрявцева, Лена Миро, Лолита, Рудковская, Собчак, бляди, дамы полусвета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →