Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Знакомьтесь: Елена Георгиевская

Пару месяцев назад я уже признавался этой девушке в любви. Правда, имя не называл, поскольку пост был стёбным, гендерно не безупречным, и мне не хотелось невольно обидеть человека – умного, талантливого, яркого.

http://vlad-dolohov.livejournal.com/182527.html

Сейчас Елена входит в состав Большого жюри Нацбеста и, пожалуй, единственная из всех отнеслась к возложенной на нее функции предельно добросовестно.

За десять дней она успела не только прочитать десять текстов из лонг-листа, но и написать рецензии - http://www.natsbest.ru/Georgievskaya13.html

Абсолютно ВСЕ рецензии разгромные. При этом умные, тонкие, язвительные – пожалуй, после ушедшего из критики Кузьменкова так не писал и не пишет никто. Я понимаю, что рецензии – не самое увлекательное чтение для большинства из вас. Но если вы не поленитесь, то, уверяю вас, получите огромное удовольствие.

Теперь о том, почему я спешу с этой ссылкой. Дело в том, что до моего романа руки у Елены еще не дошли(рассылка производится, как я понял, по алфавиту). Когда же дойдут, то нет никаких сомнений, что я тоже огребу по полной программе. И у меня могло бы не хватить мужества и чувства юмора, чтобы подставляться публично.

В общем, пока наслаждайтесь тем, как бьют других. Когда дочитаете все десять рецензий, очередь дойдет и до меня.

Tags: Георгиевская, Нацбест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments