Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Женщина: цена вопроса

Нет, я не про шлюх и даже не про «светских львиц» – будь то Волочкова, Бузова или Дана Борисова – я про любовь. Но про любовь в женской интерпретации, которая практически всегда предполагает товарно-денежные отношения.
Я излагаю слишком туманно и сложно? ОК, перейдем к конкретным примерам.



Вы наверняка узнали этих людей – это наш знаменитый хоккеист, депутат, высокопоставленный чиновник, близкий друг президента Вячеслав Фетисов и его красавица жена Лада. Но знаете ли вы, что
Лада пять лет была женой известного футболиста Вагиза Хидиятуллина. Он ее безумно любил, она любила. И они были вполне счастливы в своей однокомнатной квартирке в «спортивном» доме в центре Москвы. До тех пор, пока квартиру в этом же доме – большую, трехкомнатную, строго по заслугам – не получил Фетисов, который тут же положил на Ладу глаз. И, как пишут таблоиды, не отбил ее у Хидиятуллина.

Помилуйте, невозможно отбить любящую жену у любящего мужа – тут элементарно включился калькулятор. Фетисов на порядок богаче, симпатичнее, к тому же он русский, а не татарин – и ведь не трахаться предлагает, замуж зовет!
Девочки, ну о чем тут говорить, размышлять о чем?.. Из Лады получилась хорошая жена – и на чужбину с любимым поехала, и ребенка ему родила, и в форме себя поддерживает, чтобы быть всегда желанной и любимой.
Какие могут быть претензии к Ладе?.. Лично у меня никаких.
Вагиз? А что Вагиз?.. Пенсионер, инвалид второй группы (искусственное колено) – старый лысый неудачник: бизнеса своего нет, должности во власти никто не предлагает, даже в Думу не избрался, дурачок.



На этот пост меня натолкнула маленькая, безграмотная и поверхностная статья с заголовком «Как сейчас живет Вагиз Хидиятуллин».
Да прекрасно живет – у нас все в стране живут хорошо. Другое дело, что о футболе он с вами возможно и поговорит, а вот о любви никогда – это для него больная тема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments