?

Log in

No account? Create an account
Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 27th, 2019


Previous Entry Share Next Entry
11:21 pm - Путина опять подменили!
Не, точно… Этот новый «забыл» и свои устоявшиеся взгляды, и своего учителя Собчака, и всех своих друзей-либералов. Плохо подготовили "двойника", настоящий Путин с ним разберется.


Впрочем, судите сами: сегодня в интервью газете Financial Times он заявил о конце эпохи либерализма. «Либеральная идея устарела. Она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения». Ну, прямо Сергей Глазьев. Или Хазин.
"Либералы в последние десятилетия пытались диктовать миру свою волю, но совершили много трагических ошибок". Путин привел в пример решение канцлера Германии Ангелы Меркель о приеме более 1 млн сирийских беженцев. Он назвал его «ошибочным» и противопоставил ему волю президента США Дональда Трампа, который пытается остановить поток мигрантов и наркотрафика из Мексики. «Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Убивай, грабь, насилуй – тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил – получи наказание за это».

…Золотые слова. И ко многому обязывающие. Ну, для начала снять со своих постов Медведева, Кудрина, Набиуллину, Силуанова, полностью поменять правительство. А там, глядишь, и до пересмотра итогов грабительской приватизации дело дойдет.
Это я так мечтаю.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:June 27th, 2019 08:23 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

> Go to Top
LiveJournal.com