?

Log in

No account? Create an account
Почему англосаксы ненавидят славян - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 2nd, 2019


Previous Entry Share Next Entry
11:27 am - Почему англосаксы ненавидят славян
Впрочем, они всех ненавидят, но к славянам у них «любовь» особая.



В XIX веке, когда не было ещё никакой ДНК-генеалогии или популяционной генетики, Платон Акимович Лукашевич этнограф, лингвист (свободно говорил на 18-ти языках, читал на 60-ти), астроном уже тогда с уверенностью отнёс большинство нынешних британцев к
потомкам азиатских кочевников, которые при своих миграциях буквально истребляли встречавшее на пути местное население.


Вот короткая цитата из нее:

«Нынешніе англичане по крови и происхожденію составляютъ помесь Монгольскихъ народовъ съ Бритянами, злополучными жителями Албіона, которые частью были перерезаны и истреблены Англо-Саксами, а частью должны были съ ними кровно смешаться. Такого точно происхожденія все народы Западной Европы и къ стыду ихъ они питають (сами не зная того по какой причине) непреодолимую ненависть къ Славянскимъ народамъ, которая у нихъ обратилась въ инстинктъ и конечно потому только, что они отъ Славянъ наследовали земли и бóльшее или меньшее человеческое благообразіе и даже заметное смягченіе нравовъ сравнительно съ Монголами, Манжурами и Китайцами; сія то смягченность и повела ихъ къ высшему образованiю и просвещенію. Въ Англійкомъ языке бóльшая половина находится Монгольскихъ, Манжурскихъ и Китайскихъ словъ, т. е. языковъ первой Китайской семьи; причина этому та, что Монголы и Манжуры преобладали въ таборахъ Англо-Саксонцевъ. Монголы, уничтоживъ Британцевъ, приняли отъ нихъ хлебопашество, гражданскій и политическій строй».

Анатолий Клёсов, опираясь на ДНК-генеалогию, фактически подтвердил основные положения нашего выдающегося учёного XIX века.



В общем, англосакса могила исправит – что раньше, что теперь с одинаковым рвением они истребляли и продолжают истреблять любые народы, которые имели несчастье им не угодить: индейцев в Америке, папуасов в Австралии, ливийцев, афганцев, югославов, иракцев, вьетнамцев, корейцев, японцев и т.д.
Пора останавливать, я думаю.


отсюда

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:samogon
Date:July 2nd, 2019 08:31 am (UTC)
(Link)
Зачем Пушкин детей бьет?
(Deleted comment)
From:(Anonymous)
Date:July 2nd, 2019 10:20 am (UTC)
(Link)
...обиделись юродивые...не дали земелюшки...
[User Picture]
From:2120i
Date:August 11th, 2019 02:44 pm (UTC)
(Link)
Like

> Go to Top
LiveJournal.com