Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Как дедушке совратить девочку

На самом деле это довольно несложно при условии, что ты умеешь пудрить мозги. Да, сейчас – в эпоху тотальной борьбы с харассментом – это опасно, могут и посадить. Но лет так 30 назад это делалось на редкость легко. Даже при чудовищном возрастном разрыве: ему 76, ей 16. Она хорошенькая юная поэтесса, он – профессор в швейцарской клинике.

«Он был состоятелен «и в плане кошелька, и в плане того, что в штанах – сидел все время на гормонах, – рассказывала Ника Турбина в интервью. – Ему удобно жилось со мной. Мне было 16 – лепи что хочешь».
Уже через год она вернулась в Россию (за этот год в Швейцарии она написала одно единственное стихотворение), начала пить, находилась в постоянной депрессии, неоднократно пыталась покончить с собой, а ее поэзию начали критиковать, называли «взрослыми стихами не очень талантливой женщины». В 27 лет она выбросилась из окна.

Причину суицида искали в детстве – неуравновешенная психика, ранняя слава, обласканность и т.д. А мне кажется, всему виной совершенно аморальная жизнь с глубоким стариком – тут и у нормального человека крыша съедет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments