Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Русские уходят

Что, сами? Добровольно? И вырезать не надо, и в правах ущемлять, и дома отнимать – да это же такое счастье, словами не передать!
Лучший способ убить мечту – дать ей исполниться.



«В Казахстане уровень квалификации национальных кадров упал до уровня невозможности обслуживать высокотехнологичные производства.
В Латвии умирают порты. Перед этим там умерли
приборостроение, созданные русскими автомобилестроение и атомная энергетика, недавно начали умирать построенные русскими железные дороги, много лет умирает созданное русскими производство рыбных консервов.

В Литве вышли из БРЭЛЛ – энергосети, включающей Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию и Литву. В итоге попали в энергетическое рабство от ЕС. Когда поняли, чем это грозит, бросились назад и купили в России в январе в 2,1 раза больше электроэнергии, чем за такой же период в прошлом году. Проблема ещё и в том, что квоты на выбросы СО2 ЕС по-братски сделал дороже в три раза.

Русские на этот раз всерьёз уходят из Украины. Теперь там ждут экономического коллапса. Транзит газа через 8 месяцев заканчивается. Перестали поступать нефть, газ, дизель. Не будет угля. Газ — российский, хоть и по реверсу из Европы. Бензин — российский, хоть и из Белоруссии.
Украина не получит российский битум — Россия прекратила поставки, а Белоруссия взвинтила цены. Битум на Украину шёл из России и Белоруссии. Других источников битума нет. А ведь все дороги на Украине построены из «вражьего» битума. Хороший повод в рамках борьбы с москальским имперским наследием поломать все дороги вслед за памятниками Ленину. А что? С них станется. «Никогда ничего не замышляйте против Украины, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью». И самое главное – возразить будет нечего.

Из Белоруссии русские пока не ушли, но, судя по всему, если вздумают уйти, то белорусские пограничники просто встанут на границе и их не выпустят. Опыт Прибалтики, Казахстана, Грузии, Армении, Молдавии и Украины Белоруссии не нужен. Если русские всерьёз уйдут из Белоруссии, Лукашенко быстро лишится власти. Это в его планы не входит.

Когда-то Россия ушла из Болгарии, Восточной Германии, Румынии, Афганистана, Средней Азии. Теперь там времена с русскими вспоминают как золотой век. Всё познаётся в сравнении, и то, что открылось тем, от кого русские ушли, очень их не радует. «Не к добру людям исполнение их желаний» — говорил Гераклит. Ему вторил Ницше: «Бойтесь своих желаний, они сбываются».

Самое печальное событие для немцев ГДР — это вливание их в ФРГ. До сих пор они клянут тех, кто это сделал. И первого – Горбачёва, с него начались все их беды. Они спутали туризм с эмиграцией и теперь живут воспоминанием о прошлом. Теперь туризм с эмиграцией спутали украинцы.
Самое смешное, что опять русские будут виноваты. Сначала в том, что пришли, потом в том, что ушли.
Да, русские долго собираются, но уходят внезапно. После них остаются руины их имперской цивилизации и обида от местных за то, что ушли.

источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →