Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Украинский синдром в российской политике

Наши шумерские «небратья» очень ревниво относятся к любому слову сказанному в их адрес – прилежно мониторят все СМИ и даже соцсети – и при малейшем несогласии дают быструю и гневную отповедь. К сожалению, в последнее время по этому пути пошла и Россия.
Какой-то хер из болгарского МИДа что-то там вякнул про роль СССР в победе над Германией и в освобождении Европы. И какая же буря поднялась… Помилуйте, господа, что такое эта болгария и на хрена нам вообще знать, что вякают ее проамериканские шавки?



А история отношений с Грузией? Бесконечно цитируем вывезенную из Франции убогую презедентшу и старого маразматика Кикабидзе. Зачем? Первую вообще надо нах@й послать, а Вахтангу Сулеймановичу напомнить, что России он обязан всем – и дело даже не в кино, если бы не Россия, он был бы сейчас турком с фамилией Кикабишлу – мыл бы сортиры в отеле или улицы подметал.

Польша празднует нападение на нее фашистской Германии. Ее Трамп поздравил. Да и хер с ней, пусть празднует. А нас не пригласили – какое горе, блин… Друзья, в своем ли вы уме? Эту гиену Европы – определение Черчилля – надо или пристрелить, или не обращать на нее внимания. 650 тысяч наших солдат полегли за освобождение этой никчемной страны (страшная ошибка Сталина!) – «благодарность» пшеков всем известна.
Если серьезно, то нам надо вообще разорвать все отношения с поляками – этой страны нет и быть не должно!

Список я мог бы продолжить, но ограничусь цитатой: «У любого уважающего себя человека должно быть чувство собственного достоинства. У любой уважающей себя страны тоже».
У нас, похоже, с этим проблемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments