Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Спор по существу


У меня к Путину масса претензий, но либерастов породил не он – они достались ему в наследство от патрона. С жестким приказом «не трогать!». И Путин дал честное слово – а слову своему он верен всегда – отсюда и все наши проблемы.
Если по персоналиям, то нельзя трогать Чубайса, Грефа, Таню, Валю, даже Волошина – редкий мерзавец! – нельзя. Список можно продолжить, но не в этом суть.
Все достоинства Путина – следствие продолжения его недостатков. Он не просто бывший чекист – он идеальный чекист из советских книжек: никогда никого не предаст, не сдаст и никогда не нарушит данного слова.
Для личностного самоощущения это хорошо, для возглавляемой им страны – очень плохо. Потому что не оставляет никаких надежд.
Путина можно снять, переизбрать, даже убить, – изменить его невозможно. Для него проще уничтожить Америку (в случае ядерного удара с их стороны), чем закрыть «Эхо Москвы», Новую газету, "Дождь", посадить Чубайса – есть за что! – с этой мыслью жить трудно и дискомфортно, но ведь и выхода иного нет.
Или есть?.. Поделитесь, друзья, свои видением проблемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →