Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Почему дедушки не женятся на своих ровесницах

Прошу меня извинить, что вторгаюсь в чисто женскую тему – дамам в возрасте это очень обидно: у них, как сказано в известном фильме, после сорока жизнь только начинается, а начинать, как выясняется, ее не с кем; старые кобели предпочитают юных и глупых, в 2-3 раза моложе себя.



Раздражаются и мужчины после 40-50 – те, у которых уже не стоит. Их сжирает зависть и незнание физиологии: не стоит на ровесниц, попробуй девушек помоложе – ну, чисто ради эксперимента.



Если примитивно и на пальцах, то истина проста: чем старше мужчина, тем моложе должна быть женщина. Если и здесь не получается, а желания из ушей капают, то обычно уходят в педерастию с уклоном в педофилию… Не надо бросать в меня какашками, я всего лишь цитирую известного сексопатолога.





К сожалению, так уж устроена жизнь, что когда у мужика перестает стоять член, ему кажется, что жизнь его уже практически кончена. Тут я вынужден заметить, что это не совсем так, тут есть свои градации. Обозначу их, упрощая и сведя 148 к 2:
– Если он человек творческий, то кончена безусловно: любое творчество – это всего лишь сублимация половой энергии. А когда уже нечего сублимировать?.. Вспомните последние фильмы Эльдара Рязанова, спектакли Марка Захарова и позднюю прозу Солженицына – вы меня тут же поймете.
– Если он токарь, политик или, скажем, врач, то и переживать не о чем – можно мастерить какую-нибудь херню на даче, ходить на рыбалку, собирать грибы, выгуливать внуков – эти удовольствия, как мне кажется (увы, пока не пробовал), не уступают удовольствиям сексуальным.





Ну и в конце совсем о грустном: «природе» женщина нужна лишь пока она может родить детей, мужчина – лишь пока он может их зачать. Способность к первому, как правило, заканчивается раньше, чем способность ко второму. Отсюда и «несовпадение по фазе», которое обычно составляет лет 20-30.
Все претензии к Создателю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →