Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Слезы умиления

Вообще-то человек я, как вы наверняка заметили, не очень сентиментальный, но тут, что называется, пробило: Максим Галкин рассказал о своей любви к Алле Пугачевой, о том, что она у него первая и единственная женщина, и что он никогда ей не изменял. Даже с мужчинами, что бы там ни говорили гнусные злопыхатели.



Алла когда-то спросила у меня хорошую вещь: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Я сказал: «Да».
Последнее время они часто говорят о смерти. Пугачевой, разумеется. Галкину еще рановато. Он постоянно думает о том, как будет воспитывать детей, оставшись один. Эта тема их странным образом возбуждает, и они занимаются сексом ночь напролет.
«Ведь я же нормальный мужик», - говорит Галкин в интервью.



Он явно скромничает. Он половой гигант – мне трудно представить себе перманентное половое возбуждение к семидесятилетней женщине. Не завидую, естественно, но преклоняю колени… У вас хватит воображения, чтобы представить себе голую старую женщину в постели? Мне воображения не нужно, я видел это десятилетним пацаном, когда мы с ребятами подглядывали сквозь замазанное масляной краской стекло бани – старшие ребята заняли более выигрышные позиции, мне же досталась бабулька с висячими сиськами и седая во всех местах. Как я после этого не стал импотентом, сам удивляюсь.
Да, Галкина среди нас не было. Он бы наверняка оттер меня с выигрышной позиции… Количество педерастов в стране стремительно растет. Увеличивается и их склонность к фантазиям. То у Киркорова какие-то девицы объявятся, то у Димы Билана, то у Баскова, но до геронтофила Галкина всем им, конечно же, далеко. Мужик, иоптыть! Настоящий.



Наверное, во мне говорит зависть. Вы уж простите меня, друзья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →