Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Две правды

Первая правда банальна и крайне не симпатична: провинциальная девочка приезжает покорять столицу, поступает в театральное училище, живет в общежитии, спит со случайным баскетболистом, но когда встречает настоящего и уже снимающегося артиста, тут же уходит к нему. Он ее опекает, знакомит с мамой, продает дорогой видеомагнитофон, чтобы сделать ей зубы и подкорректировать нос.



Будущая свекровь сразу невзлюбила невестку - говорила сыну, что она холодная, жёсткая и расчётливая особа, ей нужны только прописка и их квартира, больше ничего. В ЗАГС он ее все же повел, и почти тут же она потребовала прописку. Квартира  была солидная – огромные хоромы на Новокузнецкой улице. Он вспомнил слова матери и отказал.
За два года она сделала от него два аборта. И до него дошло наконец, что жить она с ним не будет: он лишь ступень на ее пути к славе. Да и не подходят они друг другу – сразу ведь видно.



Потом было приглашение в знаменитый театр, развод, еще несколько мужчин, среди которых каким-то чудом затесался швейцарский режиссер, который тут же влюбился и будто бы предложил не только руку и сердце, но и дом в любой стране, в которой она хочет жить. И любой театр, в котором ей хочется играть. Она, как ей казалось, тоже была влюблена и покорена открывшимися перспективами, мечтала о роскошной жизни и путешествиях по миру, но… тут она встретила Его. И у них сразу начались отношения. Она мудро держала обоих на коротком поводке – с одним спала, другому звонила в Швейцарию и просила немного перенести свадьбу. Потом поняла, кто ей по-настоящему нужен и сделала свой выбор – уже на всю жизнь.

В общем, гнусная история, если разобраться. И если это действительно правда.
Моя же субъективная правда – правда №2, так скажем – отличается коренным образом: тут все дело в нюансах, а они опущены.
Мне очень нравится эта пара – Певцов и Дроздова – и нравится давно. И вместе нравятся и врозь, при этом совершенно не мешают ни цыганские гены Ольги, ни еврейские Дмитрия.



«Певчие дрозды» – так называют их друзья и общие знакомые – недавно отпраздновали серебряную свадьбу.
Их отношения у них на лицах, тут и гадать нечего, можно только за них порадоваться. Что я, собственно, и делаю.



А обгадить при желании можно любого, любителей тьма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments