Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Мужчина – существо слабое

На этой банальной истине я останавливаться не стану, меня сейчас интересуют проблемы пожилых мужчин за 5-7 лет на пути к «светлому будущему». Я не знаю, как женщины ощущают приближение неизбежного конца, но точно знаю, как это ощущают мужчины: у них перестает стоять член. Всю жизнь стоял – а тут раз и всё! – значит, финиш близок (от хронических импотентов, у которых стоял до тридцати и то вяло, мы сейчас абстрагируемся).



Надеюсь, вы понимаете, что симпатий к пошлому еврейскому юмористу, косящему под армянина, у меня нет и быть не может. Но я его понимаю!.. Казалось бы, всё, жизни конец, на старую, толстую непотребную
подругу не стоит даже под виагрой, но тут вдруг рядом появляется молодая женщина, и член оживает, начинает ворочаться в штанах, и ушедшая было жизнь обретает свои прежние чарующие черты.



Будем сравнивать или просто поймем и простим?.. Петросяну 74 года, жизнь прошла, а член стоит… Вы готовы его осудить? Лично я – нет. Сколько там ему осталось? Год? Два? Пять?.. Не нужно быть такими жестокими – да, мужик непотребный, вульгарный, надоел безмерно, но пусть уж насладится перед финалом, все же он человек, мужчина.

Максиму Дунаевскому 75 – на днях он женился в восьмой раз. Его новая жена на сорок лет моложе. Это нормально. Это естественно. Будь новая жена постарше, и жениться бы не пришлось – член сигнала бы в мозг не передал.



Женщины, как правило, такие браки осуждают. Тебе 75? Вот и спи с ровесницей!.. Простите, это физиологически невозможно: и член не встанет, и сухость заросшей верблюжьей колючкой пустыни не позволит этого сделать.

…Мой отец – мы давно вместе не жили, у него была другая семья – умирал мучительно и долго. У него уже отнялись ноги, а член еще стоял – он очень этим гордился.
Я очень надеюсь, что унаследовал его генетический кодJ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →