Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Главное умение женщины

Нет, это не то, о чем вы подумали. Что?.. Нет, и вы не о том.
«Она должна была уйти с одним актером, ушла с другим. Потом была ночь любви, а утром он проснулся и увидел, что она штопает его джинсы. Ни одна из его прежних женщин не умела штопать... В кино сниматься умели, вывозить его за границу умели, приводить в чувство после запоя, лечить от неизлечимого, — а вот штопать не умел никто!



Кстати, с теми джинсами Высоцкий никогда не расставался и смотрел на них с умилением».


25 января – единственный день, когда о Высоцком пишут больше, чем о Бузовой и Волочковой. Обычно пишут всякую муру, потому что все давно сказано, остальное перепевы, домыслы и сплетни. Процитированный выше текст не исключение. Но про «штопку» подмечено, как мне кажется, очень верно.

Женщины любят новые вещи и часто их меняют. Мужчины обычно привыкают к старым. Уж не знаю, кто и зачем сейчас штопает джинсы и свитера, – моя жена это делает. Впрочем, я человек нетребовательный к одежде – главное, чтобы было удобно и комфортно.
Пример с моим сыном более показателен: он часто мотается по миру, новые вещи привык покупать в Милане, но старые и любимые неизменно привозит маме… У него было много женщин, включая голландку, американку, китаянку, – штопать не умела ни одна. Быть может, поэтому он до сих пор не женился, хотя пора.
Ну что, девчонки, колитесь: кто из вас умеет штопать?)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments