Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Новые прокаженные

В Индии на застрявших из-за пандемии коронавируса «белых» устраивают облавы, нападают и выгоняют из гостиниц. «Мы были готовы спокойно ждать открытия неба, однако местные жители и индийская полиция делают наше вынужденное нахождение здесь просто невозможным, пишет уральская журналистка Полина Мудрова. Всех белых выгоняют из гостиниц.



Либо отказываются селить в принципе, либо требуют предоставить документ о здоровье. По факту, это филькина грамота сделать анализ на коронавирус невозможно нигде, кроме крупных городов.
В итоге люди не могут заселиться в отели. А на тех, кто уже имеет комнаты, полиция устраивает облавы.
Сейчас я в безопасности. Но все меняется очень быстро. В любой момент может прийти полиция и выгнать меня на улицу».

Сейчас в Индии из-за коронавируса и закрытия индийских границ, а также перекрытия дорог внутри страны, находится около 10 000 российских граждан. Завтра, 25 марта, «Аэрофлот» собирается вывезти людей спецрейсом из Дели в 5:50. Но первыми на него посадят тех, кто купил  билеты «Аэрофлота» с 23 по 31 марта, затем  тех, у кого билеты на другие числа, и лишь потом тех, у кого билеты других авиакомпаний.

А если они не дождутся этих рейсов?.. Как бы не дошло до резни – индусы это вам не тайцы: люди агрессивные, темные, от них можно всего ожидать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →