Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Молод, успешен, талантлив. И у негра не сосал.

Это главное, что отличает Захара Прилепина от недавно ушедшего от нас Эдуарда Лимонова. Во всем остальном они близнецы-братья: писали, воевали, скандалили, суетились, пиарились и даже были членами одной партии.


На похороны Захара не пустили. Дед (так его ласково называл Прилепин) запретил в своем завещании.
А за несколько дней до смерти публично обозвал выскочкой, мордатым фраером, мелким литературным насекомым с толстыми ляжками и пошлым дельцом. Это конечно обидно. Ведь когда-то давно юный омоновец Прилепин (тогда еще Евгений), задумываясь над вечным – делать жизнь с кого – решил ее делать именно с Лимонова. Собственно, он так и поступил.

Это потребовало больших усилий, литературная карьера Прилепина выстраивалась трудно. Вероятно, он был бы и рад повторить стремительный взлет своего учителя – грузчик, книгоноша, портной, эмигрант и мгновенная оглушительная слава – но мешали преграды чисто внутреннего, ментального свойства. Во-первых, он никуда не хотел уезжать из страны. Во-вторых, в его окружении не было ни одного негра. В-третьих, он – пошлый гетеросексуал и гомофоб – даже после бутылки водки не смог бы заставить себя сосать на свалке черный вонючий хуй. Ну, не всем дано, что поделать.

…Кстати, я ни разу не слышал от Захара ни одного плохого слова в адрес Лимонова. А все обидные слова учителя в свой адрес он проглотил с тем же смирением, с каким Эдичка в свое время проглотил густую и обильную сперму грязного негра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments