Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Бумеранг

Сомнительные лавры создателя вируса COVID-19 делят между собой американцы с китайцами. Практически доказано, что вирус вырвался на волю (случайность, халатность или осознанное решение – это пока вопрос) из приснопамятной лаборатории Уханя. Работали там в основном китайцы, а финансировали опыты США.



Информацию подтвердил бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин. Свое мнение он обосновал статьей в журнале Nature от 9 ноября 2015 г., на которую за последнее время часто ссылаются эксперты в споре о природе возникновения нового вируса, то есть искусственный он или естественный. Никулин напомнил, что ее подписали 15 ученых, 13 из которых были гражданами США. Никулин считает коронавирус на 87% американским.

…Собственно, примерно в этой пропорции последовало возмездие от «Бумеранга Небесного» – в Америке уже тринадцать тысяч погибших, в Китае – чуть больше трех.
Эксперт предполагает, что COVID-19 мог быть рожден искусственно и в Университете Северной Каролины. Зараза вырвалась на волю в форте Детрик, на что указывает публикация издания New York Times от 5 августа 2019-го, где сообщалось о закрытии местной лаборатории.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments