Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

«Италия требует от России извинений»

Заголовки отечественных либеральных СМИ, мягко говоря, врут. Во-первых, не Италия, а всего лишь главный редактор газеты La Stampa Маурицио Молинари. Во-вторых, этот Молинари такой же итальянец, как Леонид Гозман или Евгения Альбац русские.



Нет, я не по фото определил таких высот в физиогномике я не достиг я всего лишь почитал Вики. Человек учился в Еврейском университете в Иерусалиме и написал несколько книг с весьма характерными названиями – «Евреи в Италии: проблема идентичности», «Халифат Ужаса», «Евреи Нью - Йорка (Laterza, 2007).  Живет г-н Молинари в Нью-Йорке, в Италии бывает наездами. Постоянный участник Бильдербергского совещания.
Но вернемся к теме: когда Россия направила Италии свою помощь, Молинари написал в La Stampa, что на 80% она бесполезна, а в составе российских вирусологов и военных медиков наверняка присутствуют военные, вовлеченные в разведмиссии; их цель – шпионаж и ослабление НАТО.
Хамство, конечно. Минобороны РФ высказалось мягче, назвав это «русофобскими фейками».  Маурицио Молинари  смертельно обиделся. С типичной еврейской наглостью он заявил, что «правительство Италии должно потребовать от Кремля «немедленных разъяснений и, главное, необходимых извинений».

Итальянское правительство пока молчит. Как и везде в мире оно опасается связываться с подобным говном… Вот интересно, в Италии есть антисемиты? Лично мне кажется, что их не может не быть)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →