Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

То ли девочка, то ли виденье, то ли просто… сучка

Нашумевший сериал «Ищейка» я смотреть не смог – очень уж была неприятна актриса, исполнявшая главную роль. Предубеждений у меня не было: я о ней практически ничего не знал, да и прежние ее работы помнил смутно. Этому почти физиологическому отвращению объяснений я не находил.



Только теперь, случайно наткнувшись на статью в таблоиде, понял, что предчувствия меня не обманули, ибо, как сказал Цицерон, Imago animi vultus est; а душа у «девочки» явно с червоточинкой.



Песня, как вы наверняка догадались, посвящена Анне Банщиковой, любовь к которой сорвала у Максима Леонидова (в то время уже очень взрослого и даже женатого мужика) крышу. Что он в ней нашел, спрашивать глупо и бессмысленно: любовь всегда слепа, тем и прекрасна.
Но если попробовать объективно, то девочка милая, стройная, выразительные и чуть на выкате глаза, точеный носик – для «видения» вполне достаточно.



До встречи с Максимом Анечка успела многое: в восьмом классе страстно влюбилась в водителя грузовика, он ее встречал у школы, увозил в безлюдное место и…Подробности опустим, они банальны. Как и решение бросить школу и уйти из дома. Мама, естественно, «счастлива» была безмерно. Пыталась вразумить дочь, но не смогла. В критический момент преградила ей дорогу, встала в дверях.
«Не пущу! Лягу вот здесь, у порога».
«Ложись, мама, я перешагну», — ответила строптивая девочка, но дома все же осталась.

Любовь кончилась неожиданно и красиво, как в кино – ёбаря на грузовике вытеснил буддист на лимузине. Этого возлюбленного Банщикова даже как-то показала родственнице, которая жила в Греции. Она вспоминала, что роман с буддистом был больше похож на какой-то авантюрный фильм, и в Греции они пустились во все тяжкие. «О наших похождениях там даже вспоминать страшно, — признавалась артистка в интервью порталу all Womens. — Сбегали из ресторанов, не расплатившись, воровали в супермаркетах всякую ерунду. Только чудом нас не задержала полиция. Иногда было стыдно, но чаще — весело».

После буддиста на горизонте возник Максим Леонидов – по нему сохли все девчонки вокруг и это конечно льстило. Больших чувств у Анечки, я так понимаю, не было, но она тут же переехала к Максиму, прекрасно зная, что в Израиле его ждет жена.



Банщикова позже вспоминала: «Я ставила ультиматумы: ''Или я — или она. Если она твоя жена, поезжай к ней! Живи с ней! И все! И не звони мне!''
Разумеется, Максим и с женой развелся, и про Израиль (куда он эмигрировал по глупости) забыл – любовь была сумасшедшая, что и говорить. Но, сдается мне, только у него.
Анечке, я так понимаю, с мужчинами нравился лишь сам «процесс». Знал ли Макс о ее прошлых увлечениях (а я сказал явно не обо всех)? Да какое это имеет значение, если такая любовь?



Их общие фотографии производят странное впечатление: он счастлив, она… как бы это точнее сказать – удовлетворена, но и только.

После свадьбы Максим на два года увез любимую за границу – он хотел показать ей весь мир. Показал. Были ли они в это время счастливы? Не знаю. Но слышал, что Максим переживает из-за того, что его любимая почему-то не хочет иметь детей.
Про мужика в таких случаях обычно говорят «не нагулялся», а как сказать про женщину? Не наблядовалась?
Наверное, в этом и ответ: как-то, на пятом году совместной жизни Максим решил забрать Аню после репетиции в театре и приехал за ней без предупреждения. Можете себе представить его реакцию, когда он увидел жену, занимающейся любовью с другим мужчиной в машине! Эту иномарку сам же Леонидов Ане когда-то и подарил. Впрочем, обошлось без мордобоя. Тем более что трахалась она с человеком известным – внуком самого Георгия Товстоногова.



Какие все-таки бабы дуры! Предпочесть Максиму Леонидову – красавцу, атлету, таланту – вот этого... Впрочем, не будем поливать дерьмом наркошу-самоубийцу, да и логика блядищи мне недоступна.

Но вернемся к теме: Максим выяснять отношения не стал, он просто ушел и не вернулся. И с тех пор Анну не видел никогда – даже разводился через адвоката. Я его понимаю: это называется – насрать в душу. После этого у нормального человека никаких чувств кроме брезгливости нет и быть может.
Долго ли переживала Анечка?.. Ну, что вы! Еще немного поблядовала и захомутала сначала бизнесмена средней руки, а потом – цитирую! – «американского адвоката из Пскова, закончившего Гарвард». Это круто! Псков и Бердичев, как известно, родина практически всех американских лоеров.



Он женат? Не беда – разведем, не в первый раз. Не уверен в себе и в своих чувствах? Ничего, мы его ребенком свяжем. А потом вторым. И третьим.



За Максима мне, конечно, обидно, но я бы искренне пожелал новой семье Анны счастья, если бы… оно было возможно в принципе. Вдруг выяснилось, что «преуспевающий американский адвокат из Пскова» весь в долгах – назанимал пол-лимона зеленью, а чтобы их отдать, залез в сейф своей благоверной. Теперь Банщикова собирается с ним разводиться – что правильно: американских алиментов (законы там жестокие!) мужа хватит и ей и детям на всю оставшуюся жизнь.
Вы думаете, что многодетная мать льет слезы, вытирает сопли и тоскует в одиночестве? Ну, что вы: у нее новый кавалер – продюсер двух ее последних фильмов.



Странно, но он первый не еврей в ее послужном списке (если не считать водителя грузовика и буддиста на лимузине, чья национальность нам не ведома).

Удивительное совпадение: после двух жен-евреек Максим Леонидов тоже решил жениться на русской. И детей уже успел настрогать.



Все это, конечно, замечательно, но меня несколько тревожит эта тенденция: господа-евреи, вы бы уж как-нибудь соединялись между собой, не надо разбавлять кровь русскую – смесь получается гремучая, примеры легко найдете сами.

Вы спросите: а зачем все это было? Что мне до чужого блядства и чужих детей?.. Сказки жалко. Испохабленной любви. И прекрасных песен, которых Максим Леонидов никогда уже не напишет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments