Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

В Москве будет всё плохо. Это уже понятно

Надеюсь, не так как в Нью-Йорке, но масштабы соизмеримы.
Богатые и успешные вовремя сбежали из NYC, бегут и из Москвы. Я живу в хорошем районе и в хорошем доме – поздним вечером светится не более трети окон. В основном народ самоизолировался на дачах. У меня тоже формально есть дача, но там сейчас живет восемь человек – это колхоз или обсерватор, я туда не хочу. Еще у меня есть квартира в Сочи, но туда пускают лишь через двухнедельный карантин.
Сейчас народ ломанулся в холодный и неуютный Крым – Аксенов обложил беженцев штрафом в тридцать тысяч, закрыть Крымский мост он хочет, но не имеет права.
…Когда открыли Ухань, в местном аэропорту было столпотворение: вроде бы все уже кончилось, можно вздохнуть свободно, но очень уж велики были психологические и эмоциональные нагрузки – люди просто хотели убежать из этого места и снять накопившийся стресс.

То же самое – помяните мое слово! – будет и в Москве через полтора-два месяца. Это если повезет, многие утверждают, что эта бодяга минимум до сентября.
В тюрьме каждый знает, за что он страдает. А вот за что страдают москвичи?.. Ну, покажите мне хоть одного бедолагу, который заразился в магазине, аптеке или во время недозволенной утренней пробежки по пустым улицам! Я вам открою тайну, друзья: таковых просто нет.

…А наш мэр Собянин, по-моему, просто ебнулся! Ведь менты штрафуют народ по его приказу – им разнарядка спущена, они не виноваты. Мало того, что эта скотина отсрочил пик пандемии на месяц и фактически убил сотни и заразил тысячи москвичей – пресловутая толкучка в метро три дня назад – он ведь даже не извинился!
А пандемию проспал еще в начале марта: это его город, он за него отвечает, нужно было остановить эту прошмандовку Голикову или даже самому Путину звонить: из Европы семьюдесятью рейсами в день завозился коронавирус  и расползался по стране, а это говно даже пальцем не пошевелило. О чем он в это время думал? О вечном – бордюрах и плитке: это его личный интерес и глубокое знание предмета.

Нет, я заболеть не боюсь. И даже умереть не боюсь – в этот светлый день и признаться в этом приятно. Мне за Державу обидно!.. Впрочем, о Державе в следующий раз.

С великим праздником вас, друзья! Христос воскрес!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →