Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Гнусные антисемиты с сайта ZEN

Вот уже года два они безнаказанно занимаются крайне неблаговидным делом – ищут, находят и разоблачают евреев. Даже там, где их нет: ну, скажем, плюнул походя еврейский прадедушка по отцовской линии – и всё, стойкое клеймо на лбу «ты еврей!» А если человек скрывал, если он стесняется, если ему это неприятно? Сегодня они принялись за еврейских жен советских вождей.



«Молодых людей привлекала неуловимая экзотичность еврейских девушек», пишет автор. Это он так издевается. В том числе над бедной Софьей Мушкат, верной женой товарища Дзержинского. Ну да, некрасивая, носатая, квадратная – какая уж тут нахрен экзотика! – но ведь Феликс Эдмундович ее любил!

Вот где действительно была экзотика, так это у жены товарища Кирова Марии Маркус. Чтобы заключить законный брак с Кировым в царской России, Мария должна была отречься от собственной веры и перейти в православие, однако она категорически отказалась креститься. Молодец! Это вам не «православная еврейка» Улицкая – тут и характер, и верность своим корням, и чувство собственного достоинства.



А вот Эсфирь Гурвич, жена товарища Бухарина, хоть и родила ему ребенка, исключительных человеческих качеств не проявила: как только над мужем стали сгущаться тучи, тут же с ним развелась. Казалось, расчет был правильным, но через двадцать лет ей тоже аукнулось – арестовали вместе с дочерью по статье 58-10.



Голда Давидовна Горбман не отличалась ни красотой, ни интеллектом, но хватка у нее была железная. Правда, первая ее попытка захомутать какого-нибудь вождя окончилась неудачей – Авель Енукидзе был известным ловеласом и, как недавно выяснилось, педофилом. Голду, впрочем, он обрюхатил, но жениться отказался. Сделав на позднем сроке аборт, Голда не сломалась, хотя навсегда лишилась возможности иметь детей… И тут на горизонте появился знаменитый красный командир. Впрочем, я передам слово автору (у меня просто соплей не хватит, к тому же они не розового цвета): «Климент Ворошилов сумел не только исцелить израненное сердце своей возлюбленной, но и заставить её снова поверить в светлые чувства. Ради любимого человека Голда приняла православие, получив при крещении имя Екатерина».



Продолжать этот список можно до бесконечности. Но терпение кончилось не только у меня, но и у автора. Правда, он еще скупо рассказал о еврейских женах Вячеслава Молотова, Якова Джугашвили и Андрея Андреева, остальных же просто перечислил, снабдив список глубокомысленным комментарием: «Луначарский, Ежов, Куйбышев, Рыков и многие другие партийные деятели были женаты на девушках из еврейских семей. Вряд ли это говорит о заговоре, слухи о котором время от времени муссируются в прессе. Скорее, это лишь подтверждение тому, что еврейские женщины – прекрасные жёны и соратницы».

Ну, кто бы спорил…Еврейская жена – это всегда путь к победе, каким бы делом ты не занимался. Охваченными оказались практически все вожди всех уровней, «экзотики» не хватило разве что тов.Сталину и нескольким его соратникам. Уж не знаю, переживать по этому поводу или радоваться: случись все иначе, история нашей страны могла быть иной – известно, что абсолютно все еврейские жены оказывали огромное влияние на своих мужей. Что естественно: иначе для чего они были туда поставлены?

...Ну, и последнее: руководит сайтом ZEN некий Виктор Ламбурт – явно не славянин, как я понимаю.



Впрочем, мудрые люди утверждают, что самыми отвязными антисемитами являются как раз евреи. Судить не берусь: загадочна и таинственна душа иудейская)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →