Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Стриптиз

Друзья мои, как вы переживаете это смутное время? Чем занимаетесь? Где и в чем обретаете силу и веру? Какие у вас проблемы? Испытываете ли материальные трудности? Какие мысли мучают и не дают уснуть?.. Мне давно хотелось вас об этом расспросить, но я не решался. Вопросы, в общем-то, глубоко личные, интимные – трудно решиться вот так сразу и на всеобщее обозрение... Наверное, я должен начать с себя. Возможно, это вас раскрепостит и позволит высказать наболевшее. ОК, начинаю.

Во-первых, я потерял работу – все проекты приостановлены на неопределенный срок или закрыты.
Допускаю, что часть из них со временем будет возобновлена – при других бюджетах и другом уровне оплаты – но это уже работа для молодых и голодных (их сейчас тьма-тьмущая), меня там не будет.
Во-вторых, я утратил движение – не бегаю, не плаваю, не играю в футбол, не путешествую; при моем шиле в заднице это мука смертная.
В-третьих,  я так и не смог заставить себя смотреть телевизор. Все в этом чертовом ящике представляется мне чудовищно пошлым, неинтересным, глупым – это зрелище для кухарок и умственно отсталых (простите меня работники общепита и пациенты психдиспансера).
В-четвертых, мне трудно заставить себя читать книги. Все то, что должен прочитать культурный и образованный человек, я уже прочитал, а текущая литература (за которой я в принципе обязан следить) вызывает лишь отвращение.
В-пятых, я лишен общения с родственниками, друзьями и просто близкими мне людьми – связь по скайпу формальна и лишена главного – тепла человеческого общения.
В-шестых, я никогда не пил так много и столь часто – мне это уже тяжеловато: как по возрасту, так и по состоянию здоровья. Теперь я понял, отчего люди спиваются – от пустоты.

…У меня есть еще восемнадцать пунктов, которые я опущу, потому что уже наверняка утомил вас. Я был с вами предельно откровенен, этого же жду от вас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →