Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Кариночка, солнышко, что с тобой случилось?

Я привык видеть тебя юной сексапилкой, а тут какая-то потрепанная вульгарная тетка с дурными манерами и чудовищным русским языком. «Я бы хотела ПОДЧЕРКНУТЬ О ТОМ» – это вообще что? Так говорят в двух районах Удмуртии, в Екатеринбурге и в славном городе Бердичеве – ты под кого сейчас косишь?



Ты же умница, филолог, писатель – тобой написаны четыре гениальных романа! – ты это чего, мать?!

…Что же касается твоей внешности, то я понял, в чем тут дело. Моника Левински отказалась стирать свое платье со спермой Билла Клинтона, ты же пошла еще дальше – решила никогда не мыть правую щеку, на которую пять лет назад попали капли спермы гениального Джорджа Сороса. Это была его последняя сперма – человеку тогда было уже 85: ты была его последней женщиной, ни десять лет до, ни пять после никому не удавалось превратить его из шедеровича в мужчину.



Ты, конечно, героическая женщина, но твое самоотречение, мне кажется, чрезмерно. Эта старческая тухлая сперма скрючила твое чудное личико и просочилась в мозг – те восемьдесят тысяч баксов в месяц, что ты от него получаешь, не покрывают твоих косметических и нравственных проблем.
Проси миллион – пусть платит, жлоб: один хрен, ему скоро на выход.

P.S. Мое предложение подтянуть тебя по русскому и отредактировать твои гениальные тексты остается в силе. Люблю, целую, Вася)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments