Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Тарзан и Наташа Королева просятся на пенсию

От отчаяния: за два месяца пандемии они обнищали безмерно – новый мерседес не на что купить. Но дело даже не в мерседесе, они на государство обижены. «Не надо помогать пенсионерам, которые и так сидят дома и получают пенсию, а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.



В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — пожаловался Тарзан-Глушко в интервью.

Если приравнять стриптизера Глушко к артистам балета (а они на пенсию выходят рано), то его давно можно было на пенсию отправить – мужик уже полтинник проехал. Беда лишь в том, что Тарзан нигде не числится, никогда ни налогов не платил, ни отчислений в пенсионный фонд – весь его заработок состоял из мятых купюр, которые озабоченные тетки засовывали ему в трусы.



И все же на месте государства я сделал бы для Тарзана исключение – выделил бы минимальную пенсию, но только без права показывать жопу и мудями трясти.
А на пенсию для Порывай скинулся бы благодарный народ – только бы не видеть ее больше ни на эстраде, ни по ящику – надоела безмерно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →