Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Американские наблюдения

В США я полетел в джинсах – так мне удобно, особенно в дороге. Больше я их не надевал никогда. Просто не хотел выглядеть белой вороной: джинсы в Америке сейчас не носит никто; во всяком случае, в тех местах, где мне приходилось бывать. Что удивило еще больше: никто не жует жвачку, даже дети. Три года назад всё было несколько иначе… Ну, толерантные «плавки» по колено обязательны были уже и тогда – меня это напрягает безумно: в бассейне эту моду соблюдать приходилось, а на пляжах старались держаться от всех подальше.

С курением, как и во всем «цивилизованном мире», проблемы только нарастают. В каюте нельзя(даже на балконе!), на своей палубе нельзя – только на пятой и одиннадцатой + казино и один из баров. Особенно поразило, что удалось «выдрессировать» население практически всех карибских островов – не курят нигде!.. К счастью, курящим все еще остался Нью-Йорк, хотя ограничений стало значительно больше. А теперь я расскажу о том, как курил в JFK, но для этого текст придется убрать под кат.

Итак, стою себе у третьего терминала Дельты и вдруг вижу, как полицейский гонит с другой стороны улицы какую-то тетку в шубе. Довольно грубо, кстати, гонит, ибо она сопротивляется. Сначала до меня донеслись звуки отборного мата(русского, естественно), потом появилась и тетка. Достала сигареты, жадно закурила, сказала раздраженно, обращаясь ко мне(соплеменника она во мне не опознала): «Тама ноу смокинг, онля тута!.. - и добавила уже тише, себе под нос. - Пидарасы хуевы, ёб их мать!»

На моем рейсе ее не было – видимо, киевлянка.

Tags: Америка, джинсы, круиз, курение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments