Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Есть ли способ отбить у США желание “гадить” России

Мне кажется, пиндосы будут гадить всегда, это у них наследственное: «англичанка гадила» несколько веков и, хотя сейчас и силенок мало, и старческая перистальтика не работает, свою кучку дерьма при малейшей возможности наложит тут же. С Америкой все еще хуже – организм молодой, бургерами откормленный, да еще кола с виски выступает в роли слабительного: в общем, засрали весь мир и нас засрут. Так что же, смириться с этим неизбежным злом?



Политолог Евгений Сатановский считает иначе. И советы дает – как всегда мудрые.
“Конгресс, исполнительная власть и прочие инстанции США перестанут нам гадить, только исходя из инстинкта собственного самосохранения. Потому что ни по каким другим инстинктам Америка гадить никому не перестает.



Помните, чтобы разобраться и наладить дружеские, партнерские отношения с Вьетнамом, пришлось американцев из южного Вьетнама выбить. Только после такого рода поражений с вами начинают говорить”.
Хороший пример, слов нет. Но не хватает конкретики: откуда теперь нам пиндосов выбить нужно?.. Тут Сатановский замолкает, смущается и переводит стрелки на… Путина.

Вопрос того, что должна сделать Россия для давления на инстинкт самосохранения США, политолог назвал прерогативой исключительно президента Владимира Путина. Он указал, что часть российской элиты, верящая в некие международные правила игры, глубоко ошибается, и в современном мире ситуация обстоит значительно примитивнее.
“Никогда никого вы ни в чем не убедите, если люди не понимают, что ответная реакция будет лично, персонально им и тому, что им дорого, чрезвычайно болезненна и вредна. Это примитивно, на уровне дешевого варварства, но это так. К сожалению, мы живем в таком мире”, – резюмировал он.

Ну вот, опять Путин. И хоть бы какой конкретный совет дал нашему президенту, иначе какой же ты нахрен политолог?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments