Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Так ведь импотентом можно стать…

Читаю в новостной ленте: мимо не пройдёт ни один мужчина! Думаю, ладно, я тоже не пройду. Открываю фото. Вы тоже можете это сделать, но я вас предупредил.



Оказывается, это звезда сериала, который я не смотрел. А если бы начал смотреть и увидел эту «звезду», то сразу бы послал в пи@ду. Слышал, что у нее наркотики нашли в трусах, живьем не видел. Теперь любуюсь вместе с вами: Наталья Бочкарёва – 40 лет, актриса, сценарист, режиссёр, певица, телеведущая из Нижнего Новгорода. Вообще-то в Нижнем девчонки красивые – помоложе и симпатичнее найти не могли?
Да вот в том-то и дело, что юных и красивых не то, что не ищут – от них отбрыкиваются, потому что нужно продавать залежалый товар. Они всегда под кем-то: жены, любовницы, дочери больших и нужных людей, которые уже забашляли за своих протеже вперед, а деньги надо отбивать.
А куда же деваться юным, стройным, обалденным, у которых грудь торчком и в глазах огонь? На панель. Или, если повезет, в модельные агентства или эскорт – та же панель, но звучит красивее.
Грустно.

Комментарий редакции: поклонников заинтересовали выдающиеся формы их любимицы. Некоторые так вдохновились, что назвали артистку самой красивой женщиной на свете, другие отмечали её сексуальность.
Наверное, я все-таки не совсем прав. Думал, у меня утонченный вкус, а это первые признаки импотенции 😊
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →