Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

«Мы с вами!» – радостно откликнулся ФСР

«Пошли бы вы нах@й!» – ответили им из Хабаровска, где все еще продолжаются протестные акции.



Протесты в России были, есть и будут – это вполне нормальные события в нормальной демократической стране. Но только если они носят мотивированный характер, а не инспирированы извне.

Причины протестных акций в Хабаровске известны, носят они стихийный характер, и там пока, к счастью, даже не пахнет ни Ходорковским, ни Каспаровым, ни Навальным. Говорю «пока», потому что эти ребята явно ерзают: у них есть деньги, опыт организации, конкретные планы их «хозяев» – они просто жаждут принять в этом участие.
Пока не получается, хотя люди выехали, деньги перечислены, местные ячейки активизированы. Вчера вечером с заявлением выступил Постоянный комитет Форума свободной России (ФСР).



Выделю главное: «Ответом на задержание Фургала стали многотысячные акции протеста в Хабаровске, которые проходили под политическими лозунгами: «Путина — в отставку», «Путин – вор», «Россия без Путина». На следующем витке деградации путинского режима репрессии могут приобрести поистине массовый и жестокий характер. Необходимо уже сейчас обращать внимание мирового сообщества на то, что происходит в России.
Все лица, осуществляющие эти репрессии, будут внесены в «Список Путина» с последующим предложением к внесению в санкционные списки стран Запада. А в будущей свободной России, помимо неизбежной люстрации, их ждет суд. Все эти люди предстанут перед специальным Трибуналом. «Список Путина», который ведется Форумом свободной России, станет списком лиц, подлежащих люстрации и суду в Свободной России, а наши досье на этих лиц станут основой выдвинутых против них обвинений».

Мечты этих политических лузеров понятны, лексика привычная, нового практически ничего. Ну, разве что кроме того, что борцом за свободу Фургала, чья вина еще не доказана, выступает уголовный преступник Леонид Невзлин, на счету которого несколько убийств и чья вина судом как раз давно доказана и даже приговор вынесен – пожизненное заключение https://www.gazeta.ru/social/2008/08/01/2798706.shtml
Быть может, ФСР нужно начать не со «списка Путина», а с выдачи уголовного преступника Невзлина? Гарри Кимович, ау?
Tags: "Список Путина", Илья Пономарев, Каспаров, Марат Гельман, Невзлин, ФСР, Фургал, протесты в Хабаровске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments