Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

В Чечне и Дагестане скоро будет много денег и… негров

Одни идут одним пакетом. Сколько денег, пока неизвестно, а вот негров будет 150 тысяч человек.



Столь необычная идея могла родиться, разумеется, только в еврейских гениальных мозгах: израильская общественная организация Шах-Даг предложила построить реабилитационные центры временного размещения африканских беженцев в российских республиках Северного Кавказа, включая Чечню.

На территории Израиля незаконно находится около 150 тысяч африканских беженцев, большинство из которых попадают в страну через Египет. Голодные, обозленные и агрессивно настроенные, бедные и несчастные люди.



В Израиле считают, что их количество слишком велико для страны с населением 7,5 миллионов человек. Кроме того, африканцы таким образом оказывают влияние на демографическую обстановку, создавая угрозу еврейскому государству.
Проблема решается созданием центров временного содержания беженцев в республиках Северного Кавказа до их отправки на родину. Израиль берет на себя все затраты.

Тут что еще важно: высылать негров из Израиля в Египет трудно, долго, далеко, а из Махачкалы или Грозного всего-то пять часов самолетом. Ну, или шесть.
Реакция Рамзана Кадырова пока неизвестна. И плохо предсказуема: он одинаково сильно любит и евреев, и негров)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments