Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Хакамада – наш президент!


Согласитесь, выбор объединенной оппозиции (она пока еще в стадии формирования) очень неожиданный и интересный. Правда, Ирина Муцуовна может от подобной чести отказаться (и скорее всего так и сделает), на этот случай у оппозиции есть два альтернативных кандидата. Эти уж точно не откажутся.

№2 – Михаил Ходорковский
№3 – Алексей Навальный

На пост премьер-министра два кандидата: Дмитрий Потапенко и Сергей Брин (это тот, что Google основал). Знает ли последний о столь высокой чести и согласен ли вернуться в Россию – разъяснений нет.

Сам же кабинет министров практически сформирован: имена за редким исключением все знакомые Сергей Гуриев, Валерий Соловей, Евгений Чичваркин, Ирина Прохорова, Павел Грудинин, Екатерина Шульман, Дмитрий Муратов, Ольга Романова, Григорий Явлинский, Николай Платошкин, Юрий Болдырев, Андрей Илларионов, Евгений Ройзман, Геннадий Гудков (старший), Яков Миркин, Сергей Алексашенко, Станислав Белковский, Александр Аузан.

Список внушительный, хотя лично мне не хватает в нем Чубайса, Грефа, Кудрина, Каспарова, Леонида Гозмана, Евгении Альбац и ряда других товарищей, чью роль в разрушении страны трудно переоценить.

Первые шаги «правительства национального спасения» подробно осветил идеолог и главный стратег революции Валерий Соловей. С ними вы можете познакомиться как в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCtENsC_MhelLOW267K7aPfg , так и в ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378
Извините, от цитирования воздержусь: когда я вижу, слышу или читаю этого замечательного человека, у меня тут же начинается несварение желудка вкупе с острым и необъяснимым желанием дать кому-нибудь по морде.

Естественный вопрос: чем объясняется столь неожиданная активность оппозиции? Отвечаю: успехами в арифметике – они пересчитали результаты голосования по поправкам в Конституции и вот что получили (цитирую):

«По данным электорального аналитика Сергея Шпилькина и инсайдам Валерия Соловья:
Официальные данные: явка 65%, за 77,92%, против — 21,27%
Реальные данные: явка 42-44%, за 56-58%, против — 40-42%»


То есть, Путин победил в любом случае, но разница-то во втором случае мизерна! О чем это говорит? О том, что победа близка, нужно просто напрячь усилия.
Вот они и напрягают. Как могут)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments