Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Если не Путин, то КТО?!

Каюсь: на такие статьи я набрасываюсь не менее жадно, чем не евший три дня бомж на банку тушенки. Потому что мне – как и всякому нормальному человеку – давно понятны две истины: Путина явно пора менять, но менять его не на кого.



Политическая поляна давно зачищена, а каждому, кто в пределах видимости высовывается, тут же больно бьют по башке, и он проваливается в тартарары.

Я не берусь судить, хорошо это или плохо – с сорняками в любом случае надо бороться – но какую-то альтернативу все же хочется иметь. А то вдруг – не дай Бог, конечно – попадет наш любимый президент под трамвай и прыгнет в его насиженное и еще теплое кресло Дмитрий Медведев, Сергей Кириенко, Анатолий Чубайс или еще какой-нибудь француз. Я этого не хочу! Уж лучше пусть Путин живет и правит вечно.

Но вечного, как известно, в жизни ничего нет. Поэтому мечтать можно, но думать и просчитывать варианты просто необходимо. Так кого же предлагает нам автор статьи, обозначенной в заголовке?

№1 – Алексей Навальный. Моя реакция – начало подташнивать.



№2 – беженец и невозвращенец Сергей Маратович Гуриев. С трудом сдержался, чтоб не блевануть.



№3 – член ЛДПР Сергей Владимирович Иванов. Имя для меня новое – я напрягся, погуглил, внимательно почитал… Вы это можете сделать тоже, вся информация доступна.



№4 – Сергей Фургал… Ну, наверное. Лет через двадцать, если выйдет по УДО.



Мне кажется, автор над нами издевается. Или ему заплатили. Или у него – что скорее всего – реальных кандидатов на высший пост в государстве просто нет. Как, впрочем, и у нас с вами.
Или я заблуждаюсь? И вы мне сейчас назовете минимум десяток достойнейших людей, готовых возглавить страну?.. Как же я надеюсь на ваши ответы! Как я о них мечтаю!.. Друзья, не обманите моих надежд: я весь внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →