Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Россия без Путина

Я прекрасно ее помню: расстрел Парламента, танки и БТРы, грохочущие ночью под окном, военные в полной выкладке по всей Москве. Лужи крови на тротуаре. Труп прохожего с раздавленной танком головой на дороге.
Вы видели? Я – видел.



Война в Чечне, и несколько командировок туда моих друзей из спецназа с которыми 7 лет фанатично осваивали реальное айкидо на «Динамо». Рома по прозвищу «Гоблин», здоровяк под 2 метра. 2 ранения, только вставал на ноги и обратно.
Ребята рассказывали как сливали Чечню международным террористам. Предательство и продажность офицеров, наркотрафик, тонны долларов на взятки. Как на глазах гибли пацаны, которых для создания недовольства в стране отправляли на бойню предатели. Вам не приходилось встречать сотню 200-х в цинках и видеть безумство матерей, истерично бросающихся на металлический ящик?

Вы забыли «Норд-Ост», который случился благодаря продажным милиционерам, пропустившим без досмотра военные грузовики с террористами, взрывчаткой и оружием почти до центра Москвы за 2-3 тысячи долларов?

Школу в Беслане забыли? Когда дети-заложники пили свою мочу чтобы не умереть от жажды, когда закрывая собой вырвавшегося через окно ребенка погибали наши офицеры спецподразделений.

Безработица, тысячи предприятий закрыты, профессора торгуют на рынках, бюджетники годами не получают зарплату.
Как-то в центре Москвы я вышел из подъезда и попал на бандитскую разборку. Автоматные очереди и пистолетные выстрелы, крики раненых, трупы у автомобилей. И ты в чистом костюмчике и белой рубашечке ползешь на животе под стеной дома в грязи по клумбе за угол чтобы не пополнить статистику «естественной убыли населения».
За 90-е мы потеряли населения больше чем за годы Великой Отечественной Войны.
Вы не помните? Я – помню.

Сколько грязи и сплетен получил он в свой адрес за все время у власти. Десятки дворцов Путина, миллиарды на счётах Путина… лучшие разведки мира много лет искали баснословные активы Президента России, но так ничего и не найдя, положили все силы на ощипывание «друзей» Путина. Он пришёл в далеком 1999, когда от страны осталось одно название. Только отгремело по всему миру унизительное «дефолт России».
ВВП-195 $ млрд, а Госдолг-190 $ млрд.
Путин принял разорившуюся страну, стоимость активов которой была фактически равна ее внешнему долгу.
С чем же изолированная Россия эпохи правления изгоя Путина подошла к 2018 году? Только за «санкционный» 2017 год ВВП страны вырос на 2.7% и составляет 3 трлн 445 млрд $. Просто сравните цифры.

Путин – не ангел и я его не идеализирую. Пройдет время и придет кто-то лучше него. Компетентнее, энергичнее, мудрее. Но я хочу отдать дань уважения этому человеку.
Ведь я помню кто это все безумие остановил. И мне иногда хочется спросить тех, кто критикует и поливает этого человека грязью: А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ЭТО ОСТАНОВИТЬ?

отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →