Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Лос-Анджелес – Москва

Не дай Бог, конечно, но готовиться к этому надо… Когда русский эмигрирует в США, он изо всех сил старается быстро превратиться в американца и уже через два-три года по-русски говорит с акцентом. Когда эмигрирует еврей (их там, кстати, тоже называют русскими), он не спешит терять свою идентичность, да это и невозможно – еврей везде еврей. Армяне и азербайджанцы могут забыть и родину, и язык, но твердо будут помнить – даже если родились в Штатах – что они друг друга смертельно ненавидят.
За примерами далеко ходить не надо – вот вам вчерашняя рубка в Лос-Анджелесе.



Надо признать, что силы были явно не равны: в Америке армян раз в 10-15 больше, чем азербайджанцев. Отсюда и результат: побили азербайджанцев крепко. Хорошо хоть никого не убили.



В Москве демографическая ситуация принципиально иная: азербайджанцев (многие уже с российским гражданством) около полутора миллионов. И если они начнут бить армян… Ой, даже боюсь делать предположения. Наверное, все разбегутся. А Карен Шахназаров, Маргарита Симоньян и Сергей Кургинян (который на самом деле еврей) будут отсиживаться по домам за плотными шторами. За министра Лаврова не беспокоюсь – у него хорошая охрана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments