Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Поэтика феминизма

«Невероятно круто сделанный проект» – характеризует его видный французский культуролог Глеб Морев (Colta.ru). Я человек любознательный, мне все интересно.
Собственно поэзию предваряют философские размышления одного из лидеров движения – Лолиты Агамаловой: «В саду фаллических регалий в саду аддикций ты знаешь, где главный цветок распускается охуевшими письменами».
Прежде чем обратиться к этим самым письменам, нашел в сети портрет Лолиты.



Не надо морщиться, поберегите эмоции на «письмена». Со стихов Агамаловой этот проект и начинается – даже если вы стихи последний раз читали еще в школе, не поленитесь, загляните под кат: уверяю вас, такого вы не читали никогда.

«Я уже три дня пытаюсь рассказать о нашем сексе о том как было прекрасно и что мы делали, но как только я превращаю свои воспоминания в слова все становится примитивным и даже смешным будто для лесбийского секса нет слов в русском языке я пишу Валина пизда была чудом ее клитор был красным как зернышко граната, а ее вагина горячей внутри и мои пальцы обладали чувствительностью достаточной для оргазма от одного только проникновения в ее вагину и нарастающая пульсация моей пизды стремилась туда в Валину пизду я пишу я не чувствовала границы между телом и телом безграничное море безграничный секс диктую на телефон он пишет не было границы мы дуры безграничные дуры я пишу я не знала что ебля может быть такой моей моей полностью моей это было счастье это была самая счастливая ебля в моей жизни ебля счастье ебля счастье ебля счастье»

Я бегло пробежал и другие материалы этого обширного – и, как все говорят, революционного – проекта; вы это тоже можете сделать – здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments