Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Чужие письма

Читать их нехорошо, но уж если они выкладываются адресатом в открытый доступ, то как бы предназначаются для всех. Тема актуальная – harassment. По-русски почему-то почти все это слово упорно пишут с двумя «р» вместо двух «с» в этом рычании явно прочитываются насмешка и стеб: в России харассмент все еще трактуется как невинная и вполне позволительная шалость, а никакое не преступление. Хотеть женщину – это нормально. Ненормально принуждать, пользоваться своим служебным положением, насиловать – впрочем, для этого есть соответствующая статья в УК РФ. Кстати, в равной степени ненормальна для нас и нынешняя западная этика, строго регламентирующая отношения между полами.
Прежде чем поцеловать женщину нужно спросить, хочет ли она этого. Но даже после утвердительного ответа или кивка головой целовать еще нельзя, нужно обязательно уточнить: «Ты действительно уверена, что хочешь, чтобы я тебя поцеловал?».. При раздевании, оральных ласках и непосредственно перед самим актом эти диалоги должны быть еще более подробными: ты должен быть твердо уверен в том, что тебе позволяется, как и куда.
Ну, это уже их импотентские заморочки, вернемся к письму.

«Сложился такой момент, когда разнокалиберные околокомсомольские упыри смогли себе позволить самоназначение нашей элитой. И теперь это не "мальчики из приличных еврейских и полуеврейских семей", а наши с тобой "господа" (в их собственном понимании), новое дворянство, незаконно и несправедливо отстраненные от оной кастовой принадлежности господином тираном: тут не надо ничего придумывать, главный лозунг, озвученный на Болоте – это "мы здесь власть": они себя таковой и вправду до сих пор считают.
И если сверхчеловек хватает какую смазливую служаночку за жопу, – то это он шутит так (у него, может, уже и не стоит-то давно: матрас, в общем-то, подтвердит) и просто утверждает свое исконное право господина на не очень-то и нужную ему задницу служаночки, по наивности розовой считающей себя "такой же" как данный принц крови "из хорошей полуеврейской семьи".
Еврейство тут, кстати, совершенно не при чем: просто в школьные годы слишком мало в туалетах для мальчиков пиздили: точнее – пиздили, но недостаточно. В смысле было обидно, но для правильных выводов не хватило.
Вылечить это уже невозможно, боюсь..."
fb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments