Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Успехи пластической хирургии творят чудеса

Женщины хотят всю жизнь быть молодыми и красивыми – и с этим ничего не поделаешь... Светлане Светличной недавно исполнилось 80 лет, но, благодаря регулярной пластике, она по-прежнему обворожительна и прекрасна, у нее куча поклонников, а любовники, которых она регулярно меняет, моложе ее внуков.
Валентине Талызиной уже 85, пластику она никогда не делала, а любовников у нее нет и, кажется, никогда не было – она и замужем-то, бедняжка, побывала только один раз.



Некоторые завистливые и циничные люди говорят, что Светличная на смерть похожа, осталось только косу взять в руки. Другие утверждают, что деньги на пластику потрачены зря – получилась Баба Яга, изюм пересушенный, самовлюбленная маразматичка, у которой на плохо натянутой коже сразу проступили все пороки.
Но факты есть факты: пару лет назад, когда Светличная в Алании вышла из своего отеля, пришлось движение перекрывать: за ней выстроился целый табун страждущих мужиков.
«Да это потому, что у нее на морде написано, что бл*дь, – цинично прокомментировал один плохой человек. – Озабоченным туркам на возраст плевать, лишь бы дали: женщина – не курица, ее варить не надо». Я так понимаю, он процитировал народную османскую поговорку.
Но вернемся к успехам пластической хирургии и приведем еще один пример.



Пишут, что у Татьяны Догилевой последняя пластика прошла на редкость удачно. Во всяком случае, она выглядит значительно моложе своей ровесницы Марины Дюжевой. Наверное, это закономерно: Дюжева ведет жизнь скучную, затворническую, почти сорок лет с одним мужем, никогда не пила, в психушке не лежала, к пластическим хирургам не обращалась.

В общем, универсального рецепта тут нет и быть не может: каждый выбирает по себе. Хотя Фаина Раневская как-то сказала: какой смысл менять фасад, если канализация старая.
Думаю, она не совсем права: просто пластику надо делать пораньше, лет в 20-25 – современные девчонки так и поступают – когда «канализация» еще в полном порядке.
…Кстати, если бы я был женщиной, то точно бы сделал себе пластику: мне нужно подрезать свой длинный нос, который я вечно сую туда, куда меня не просят)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments