Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Золушка теряет… лифчик

С Чулпан Хаматовой в последнее время происходят какие-то странные вещи: то ли хорошие режиссеры перестали ее снимать, то ли элементарно отказывает вкус. А когда это происходит на этническом материале, то выглядит особенно пошло. Не успели отгреметь страсти по Зулейхе, как нас ждет встреча с очередным «шедевром».



Анонс: «Машинист поезда Нурлан каждый день едет по знакомому маршруту, отчасти проходящему через жилой квартал. Однажды за поезд зацепился кружевной лифчик. Отыскать обладательницу этого предмета женского гардероба оказывается непростой задачей. Но Нурлан не успокоится, пока не найдет ее".
В «Золушке» примеряли туфельку, здесь, я так понимаю, будут примерять грязный замызганный лифчик… Фильм называется «Найти и полюбить», рекламные плакаты уже готовы.



Хочу успокоить татарскую общественность: судя по выходным данным фильма, на этот раз Чулпан Хаматова играет не татарку, а азербайджанку. Это кооппродукция Германия-Азербайджан – https://www.kinopoisk.ru/film/1119636/?fbclid=IwAR2lJhjBqOOVJn8uMhph4_UGG_rJltQAsJGYXvCGy9YPkFHhOcoGTsRtJoc
В Германии фильм в прокате уже прошел, ажиотажа не вызвал. Впрочем, что они понимают в экзотических мусульманских сиськах?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →