Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Ужас-то какой: оказывается, на Украине есть антисемитизм!

Передовая европейская страна, перед евреями покаялась, отдала им банки, промышленность, СМИ, власть – в общем, все как надо – и вдруг такое... Верите, даже цитировать стыдно. Хорошо хоть на украинском, не все поймут.


И знаете, кто это пишет? Светлейшего ума человек, большой ученый, без пяти минут лауреат Нобелевской премии – она первая в мире
выяснила на каком языке разговаривают Боги.
Ну, естественно, на самом древнем языке мира, древнее 4-х тысячелетнего санскрита… Я понимаю, вы сомневаетесь – так она специально для вас табличку составила: тут и самый темный человек все поймет.



Разумеется, евреи приняли ее научные изыскания в штыки. Особенно усердствует самый главный из них – директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Вот его журнал в фб. Лично мне кажется, что он несколько перегибает палку. И непоследователен к тому же: он разрешает называть евреев жидами только полякам, всех остальных тут же заносит в черный список.

Ну, лично мне опасаться как бы нечего – я этого плохого слова не употребляю в принципе. Что не мешает, впрочем, некоторым огульно записывать меня в антисемиты.
Особенно печально, что этим грешат даже мои друзья – скажем, израильский интеллектуал, сотрудник ЦАХАЛ, безмерно уважаемый мной shaon; скажите ему, что он не прав. Обидно же, честное слово!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments