Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

В ожидании всемирной катастрофы

Все может рвануть в любой момент, скорее всего этой осенью или зимой. Произойдет гигантская девальвация доллара и евро. Они могут превратиться в труху. Автоматически в труху тогда превратится рубль. Ибо он на 80% обеспечен данными валютами. По сути рубль - это перекрашенные доллары и евро. Естественно, ляжет вся мировая экономика, а значит и российская. Нефть и газ в мире практически перестанут покупать, как и все остальные товары, кроме продуктов питания.



Кризис будет сопоставим с Великой депрессией, либо станет еще хуже, чем тогда. В пользу данного сценария говорит и тот факт, Штаты и это уже очевидно не собираются отдавать долг, который к концу 2020 года может достичь 30 триллионов долларов.

В такие времена надо скупать золото. Что и осуществляют ведущие страны мира, особенно Швейцария и Великобритания, они второй год подряд скупают золото в рекордных количествах. А что делает ЦБ РФ, который по сути - филиал ФРС США ? Он отдал приказ, что с 01.04.2020 года перестает скупать желтый металл. Раньше скупал, а в кризис перестал, когда надо особенно усиленно его скупать. Что крайне странно и очевидно, что ЦБ получил данный приказ от хозяев мировых денег. А надо было наоборот скупать золото и избавляться от долларов и евро, которые в любой момент теперь могут превратиться в труху.

Вообще у России единственный путь спасения от надвигающегося финансового цунами, волны в рекордные 50 метров - самоизоляция. И прежде всего - выход из ВТО. таможенный протекционизм, защита своего производителя. Запрет на вывоз капитала. Введение жесткого контроля на границе, на таможне, так как капиталы и многие товары утекают из России контрабандным путем. Почти на все валютные запасы необходимо закупить товары, оборудование, чтобы осуществить в перспективе индустриализацию в России, а остальные деньги вложить в ее осуществление, а также потратить на потребительские товары, сделать запас на первое время.

В.Катасонов

Единственная польза от всех прогнозов – от Нострадамуса до Хазина и от Ванги до Катасонова – что они никогда не сбываются. Да, будет плохо, но не так: увы, мы не знаем сценариев, разработанных глубинным правительством для неблагодарного человечества. Знали бы – соломки подстелили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments