Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Плейбой Александр Лукашенко

Вот только не надо смеяться: если бы вы видели, каких девиц пользует этот «дремучий колхозник», – умерли бы от зависти.



Вообще-то формально он женат, но с женой давно не живет. И разводиться не собирается. «Не вижу смысла», говорит. Разумно: во-первых, лидера страны в поездках обычно сопровождает жена, во-вторых, эта самая жена совершенно не мешает ему в сексуальных утехах.

Женщины на стороне у Лукашенко стали появляться давно. Одна из них даже родила ему сына Колю (парню уже 15 лет), за что получила хорошую должность и… орден Почета. Сына, впрочем, Лукашенко воспитывает сам – он сменит его на посту президента лет через 15-20.



«В 2007 году пристального внимания президента и его большого участия в своей судьбе удостоилась певица Ирина Дорофеева. Она начинала карьеру в ансамбле «Верасы», стала его солисткой. Вскоре Ирина становится кумиром белорусов поневоле. Изображения певицы украшают улицы Минска, их печатают на пакетах, на бейсболках. Сама же певица сопровождает президента, живет в президентской резиденции во время «Славянского базара» в Витебске. На день рождения Дорофеева дарит Лукашенко песню: «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный».



Это я уже цитировал бульварный МК, который меняющихся фавориток Лукашенко почему-то называет гаремом. Я думаю, это безосновательный поклеп. Во-первых, у президента на гарем нет ни времени, ни здоровья, во-вторых, он человек старой советской школы: полюбил одну, потом вторую, третью – это нормально и естественно. Как нормально и то, что при расставании с каждой из женщин он их щедро одаривал. Скажем, когда Дорофеевой сцена прискучила, она стала преподавателем Университета культуры, завкафедрой, а затем и депутатом. Щедро, согласитесь.

МК называет несколько имен следующих фавориток батьки, особенно трогательная, на мой взгляд, история с девушкой по имени Полина Шуба. Президент увидел красавицу еще девочкой, 12-летняя Полина вручала ему цветы на открытии Дворца культуры. Потом девочка выросла, стала финалисткой конкурса «Мисс Беларусь», студенткой, телеведущей.



Именно Полина сопровождала Лукашенко во время его зарубежных визитов, например в Венесуэлу. В 2015 году ее наградили премией «Телевершина» как лучшую ведущую ежедневной информационной программы. А потом она удачно вышла замуж за своего коллегу – пишут, что у президента в это время была уже другая прелестница, 21-летняя витебская студентка Кристина Неверо.



Я вот лично думаю, что Лукашенко с ней в шахматы ночами играл, но МК считает иначе. И вообще, по версии газеты чем старше становится президент, тем моложе его фаворитки. С точки зрения физиологии это вполне объяснимо, но ведь так батька скоро и педофилом станет.



На вопрос о протокольной сотруднице Дарье Шманай президент ответил в интервью Собчак в 2014 году: «Что касается Дашки, так я ее два года знаю. Очень порядочная девушка. Если бы у меня такая была девушка... Это выше крыши». Фраза главы государства прозвучала как намек.
Дарья Шманай до сих пор сопровождает руководителя страны на официальных приемах, спортивных и культурных мероприятиях. Часто попадает в кадр.



В общем, девочка давно выросла, заматерела, пора менять. Именно это прочли многие на мрачноватом лице Александра Григорьевича.
Претендентка уже есть главная красавица страны Маша Василевич с почти эталонными параметрами 86-60-90. Президент лично готовил ее к конкурсу «Мисс мира». Об этом поведала пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт в эфире «Беларусь-1». На этом конкурсе, который проходил в Китае, Марию признали самой красивой девушкой Европы, впервые в истории участия в конкурсе «Мисс мира» Беларусь вошла в топ-5.



…Если 10 августа в Минске будут беспорядки и если Лукашенко поймают – убивать его никто не будет, ему просто яйца оторвут)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →