Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Клянусь, я Бабченке ничего не говорил

Наверное, он сам догадался, ущербный)

«Для Путина все складывается невероятно удачно. Я бы даже сказал — просто фантастически удачно. Самая главная его удача сейчас — это Беларусь. Там для него ситуация просто вин-вин-вин. Нет ни одного проигрышного варианта.



Побеждает Лукашенко — отлично. Россия получает абсолютно нелегитимного диктатора с практически нулевым рейтингом сейчас его рейтинг и так три процента, на уровне статистической погрешности, а после очередных разгонов, посадок и захвата власти будет и еще ниже — в свое полное распоряжение. Нет ничего удобнее, чем нелегитимный диктатор, которому не на что опереться внутри страны. Его легитимность будет держаться только на доброй воле Путина. Достаточно немного прикрутить дотационный вентиль — и никакое КГБ уже не защитит его трон от начавшего беднеть от этого прикручивания вентиля народа.

Начнет проигрывать Лукашенко — еще лучше. Диктаторы, понимая, что их после проигрыша не ждет ничего, кроме пожизненного срока, имеют обыкновение просить соседнюю империю о братской помощи и вводе танков. Тут проблема вообще будет решена самым простым способом.

А договорится Лукашенко с оппозицией, которая даст ему уйти под гарантии неприкосновенности — да тоже ничего плохого. Страна зависит от России экономически, рабочим языком в стране является русский, главным телевидением — российский зомбоящик, войска в ней уже стоят вполне себе официально».
fb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments