Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

В Белоруссии избивают людей

Это плохо. Очень плохо. Правда, следует признать, что их (если они нарушили закон) избивают везде – в Америке, во Франции, в Китае; исключение, кажется, только одно – наш Хабаровск. Но там товарищ Израитель обосрался, он не хочет усугублять... Кстати, белорусы оказались не очень уж и мирными.



Мое отношение к Лукашенко всем читателям моего блога хорошо известно: говно редкое, лицемерное, продажное. И цифры оглушительной победы он, разумеется, себе нарисовал. Но в его поведении хотя бы есть логика: он хочет любой ценой не дать «растащить страну». Чего хочет оппозиция в нормальной голове не укладывается. Президента-домохозяйку с тремя извилинами в голове?.. Бардака она хочет – по украинскому сценарию. Таков уж заказ, за это деньги платят.

Моя лента в фейсбуке полна стенаний по поводу «страданий белорусского народа». Практически всех авторов я хорошо знаю – это отечественные либерасты, эмигранты, хохлы, евреи. Особенно умиляют переживания одесской тетки, когда-то разливавшей бензин по бутылкам, с помощью которых сожгли людей в Доме профсоюзов – это ее собственные признания, она даже фотографии не удалила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments