Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Нерешительность Байдена может дорого ему обойтись

Все ему советовали пригласить в качестве кандидата на пост вице-президента одноногую негритянку-трансгендера – редкая умница, Гарвард окончила – а он ограничился паллиативом.



У Камалы Харрис две ноги (стройные, кстати), она традиционной ориентации (что плохо), замужем. Правда, бездетная – что вселяет определенные надежды.

Мама у нее родом из Индии, папа – с Ямайки. Букет хороший, но по нынешним временам недостаточный. Порадовала младшая сестра Майя Харрис — юрист, состояла в команде Хиллари Клинтон в период её президентской избирательной кампании. Это, конечно, Байдену зачтется, шансы есть.

В общем, присмотритесь внимательнее к будущему президенту США: Байден уже в конце этого года впадет в деменцию – он, собственно, уже там, но это тщательно скрывается – и президентом Америки станет эта обворожительная женщина.



С чем я вас всех и поздравляю! Правда, пока не ясно, на какой срок это счастье – никто не может предсказать, сколько времени просуществует эта «великая страна» кто говорит, год, кто – два, оптимисты надеются, что целых четыре. Не будем забегать вперед, посмотрим)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments