Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Путин – прослушка

Не секрет, что в администрации президента есть люди тайно сочувствующие оппозиции. Этим хорошо законспирированным героям удалось поставить незаметные жучки практически во всех местах Кремля, где бывает президент Путин. Долгое время эта утечка была доступна лишь очень узкому кругу лиц, но сегодня особый день – завтрашние события в Белоруссии могут повлечь за собой десятки, если не сотни жертв, но они будут напрасными, потому что Путин и Лукашенко уже обо всем договорились. Координационный совет оппозиции принял решение обнародовать часть этих договоренностей. Вот они:

1. В Белоруссии в рамках общенационального компромисса проводятся досрочные президентские выборы. Лукашенко в них НЕ участвует.

2. От имени широкой общенациональной коалиции, включая Тихановскую, на выборы идёт кандидат Бабарико. Он побеждает на выборах, даёт гарантии безопасности Лукашенко, подписывает новый договор о Союзном государстве с Путиным.

3. Лукашенко становится секретарем Госсовета Союзного государства, а главой Госсовета - Путин.


Всю ответственность за утечку и достоверность информации взял на себя доктор наук, профессор и общественный деятель Соловей Валерий Дмитриевич. Вот этот мужественный человек с прекрасным лицом, настоящий Герой России.



А вот ссылка на его текст.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments